Доставка и установка Двери в день обращения
Работаем без выходных
Принимаем заказы 24 часа
Корзина (0)

Как выбрать сейф дверь для квартиры

Как выбрать сейф дверь для квартиры

 

Практичные металлические сейф-двери всё чаще устанавливаются владельцами частных домов и квартир. Это обусловлено не столько желанием отгородиться от всего мира, сколько их практичностью:

  • максимальная стойкость к любым климатическим воздействиям, особенно влаге и ультрафиолету, что позволяет устанавливать их в подъездах и непосредственно на входе в здание;
  • высокими показателями взломостойкости, звукоизоляции, теплоизоляции;
  • огромным количеством вариантов отделки;
  • большим сроком эксплуатации.

 

Сейф двери могут использоваться в качестве внутренних в общественных, производственных и офисных зданиях, а в жилых помещениях они используются только как входные.

 

Входные сейф двери

 

В Екатеринбурге купить сейф двери ведущих российских и зарубежных производителей с доставкой и установкой предлагает интернет-магазин «Первый дверной». Перед тем, как выбрать сейф дверь для квартиры и правильно оформить заказ, рассмотрим их основные параметры:

  • взломостойкость – параметр показывает среднее время сопротивления сейф-двери попыткам несанкционированного проникновения. Взломать можно любую дверь, но если этот процесс затянется и будет слишком громким, скорее всего воры поищут что-то попроще;
  • шумоизоляция – характеризует способность входной двери снижать уровень внешних шумов проникающих в жилище;
  • воздухопроницаемость – чем лучше этот показатель, тем меньше запахов и пыли проникнет через закрытую дверь. Герметичность получить сложно, но достичь минимальных зазоров вполне реально;
  • внешний вид – на взломостойкость и другие параметры практически не влияет, но зачем отказываться от возможности выбрать отделку в соответствии со своим вкусом. Производители предлагают множество вариантов отделки и цветовых решений для популярных моделей входных сейф-дверей.

 

Взломостойкость сейф двери определяется её конструкцией, качеством сборки, толщиной и качеством металла, ригельной системой, конструкцией петель, типом и количеством замков. Отдельного внимания заслуживают меры по предотвращению взлома или выбивания замков. Качественные врезные броненакладки препятствуют высверливанию и выбиванию замков, в отличие от декоративных, устанавливаемых безответственными производителями дешёвых подделок. Огромное значение для получения гарантированного производителем уровня взломостойкости, имеет правильная установка всей конструкции. Желание сэкономить на монтаже приводит к тому, что дверь, даже очень хорошая, выбивается из проёма.

 

Шумолизоляционные и теплоизолирующие свойства сейф-двери, а также её герметичность, взаимосвязаны и определяются конструктивными особенностями и качеством заполнителя дверного полотна. При этом важно не только правильно выбрать дверь с дверной коробкой, но и правильно установить и отрегулировать все зазоры на месте.

 

Преимущества «Первого дверного»

 

В ассортименте представлены входные сейф двери от ведущих производителей, качество которых подтверждено соответствующими сертификатами и многолетним присутствием продукции на рынке. Большинство моделей выпускаются производителями в различных цветовых исполнениях, что позволяет выбрать не только надёжную входную сейф-дверь, но и соответствующую эстетическим предпочтениям будущего владельца. Так как современная входная сейф-дверь представляет собой довольно сложную конструкцию со множеством регулировок, то компания «Первый дверной» предлагает их доставку и установку непосредственно на месте эксплуатации.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий